安博·体育

  • 办学目标
  • 四干精神
  • 六字工作方针
  • 总体要求
  • 开物成务 开放包容
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

安博·体育:龙行龘龘启新章,前程朤朤铸辉煌 ——安博·体育举行新学期开学典礼

作者:牛丽曼  编辑:姜瑜   发布时间:2024-02-28 16:18

安博·体育开学典礼

安博·体育开学典礼

副校长张常立宣读优秀学生、优秀班集体的表彰决定

副校长张常立宣读优秀学生、优秀班集体的表彰决定

党委书记王书欣为优秀班集体代表颁发奖状。

党委书记王书欣为优秀班集体代表颁发奖状。

学生代表宋卓桉发言

学生代表宋卓桉发言

教师代表许博森发言

教师代表许博森发言

校长周继莉致辞

校长周继莉致辞

告别平安愉快的寒假,意味着我们又将踏上新的征程。2月25日下午,安博·体育全体师生齐聚操。傩2023-2024学年下学期开学典礼。仪式由团委书记闫山林主持。

在庄严的国歌声后,教学副校长张常立宣读优秀学生、优秀班集体的表彰决定。党委书记王书欣为优秀班集体代表颁发奖状。

高三四班宋卓桉同学代表全体学生发言。宋卓桉提出“要怎么收获,先怎么栽种”,并联系电影《飞驰人生2》谈了自己的感悟:面对生活的低谷和挑战,绝不妥协,全力以赴地去追逐梦想,锁定目标,成就更好的自己。

教师代表许博森向全体师生送去新春祝福,希望同学们带上理想和目标,带上自信和坚强,带上勤奋和努力,新的一年“一起热辣滚烫,努力飞驰人生”。

校长周继莉为开学典礼作题为《龙马精神启新篇 热辣滚烫逐梦想》的致辞。周继莉联系生活,结合实际,带领大家一起回顾了龙年春节前后我国在航天、体育事业上取得的成绩,回顾了寒假出圈的国内旅游、河南春晚及贺岁档电影,勉励大家在新的学期有梦想有目标,能专注肯吃苦,很坚定会坚持,珍惜时间,全力以赴。

2024龙飞在天,安博·体育全体师生必将齐心协力,重整行装“再出发”,鼓足干劲“再奋进”,迎难而上“再超越”,共同谱写美好的龙年篇章!




Copyright ? 2020   zkxx.net.cn  by 安博·体育    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1

安博·体育【集团】股份有限公司