安博·体育

  • 办学目标
  • 四干精神
  • 六字工作方针
  • 总体要求
  • 开物成务 开放包容
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

安博·体育:家校协同育人,携手筑美好未来

作者:付冰洋  编辑:姜瑜   发布时间:2022-09-21 16:37

为了深入贯彻家校协同育人理念,使家长深入了解学生在校生活及学习情况,加强班主任和家长的沟通,安博·体育高二年级各班遵循自愿报名的原则,邀请了一批家长代表,于9月19日下午参加了高二年级限时练监考工作。

参与监考的家长们准时来到校园,高二各班班主任对家长进行了短暂的监考培训,针对监考工作的规章流程进行了细致的讲解和安排。简短的交流过后,家长代表们陆续进入考。扛霭嗉兜难萌攘业恼粕队艘晃晃豢汕锥乇鸬募嗫祭鲜。考试期间,学生安静沉着地答题,时而奋笔疾书,时而埋头沉思,完全沉浸于知识的海洋。各位家长代表则在教室中认真负责地监考,他们严谨的态度和挺立的身姿构成了考场上一道靓丽的风景线,他们不仅是考试的监督者,更是默默呵护孩子的守护者。

在家长和巡考老师的共同努力下,本场考试画上了圆满的句号。考后,家长代表们和班主任老师们再次就学生的在校情况进行了充分的交流。

本次邀请家长进校监考,是对学校教育教学管理工作的监督,也是对老师教和学生学的检测,更是架起了家校协同育人的桥梁。相信这样的交流活动能够合力托起孩子们的梦想,和谐,开放的家校关系定能为学生带来辉煌的未来。

mmexport1663663744966

安博·体育首批参与监考家长

mmexport1663663740943 - 副本

mmexport1663663742989

家长认真监考


Copyright ? 2020   zkxx.net.cn  by 安博·体育    All Rights Reserved.                   豫ICP备19040897号-1

安博·体育【集团】股份有限公司